Благословенье Господа...

           (Притчи 10:22,27,29.)


Благословенье Господа - оно
Обогащает и  приносит радость!
Благословенье истиной сильно,
Даруя свет душе и сердцу благость.


Господень страх - он прибавляет дней!
Лета же нечестивых сокротятся.
Вы ко Христу прийдите поскорей -
Дни жизни вашей в Господе продлятся!


Господень путь - твердыня для того,
Кто непорочен пред Всевышним Богом!
Вы мудрости просите у Него
И разумения Его Святого Слога.


Пусть к Богу поспешит кто нищ, кто наг,
Кто сердцем жаждет Правды воцаренья.
Господь - источник всех возможных благ!
Всех нужд святых в Нём удовлетворенье!!!


Рецензии