Момент у моря

Придут.
И понаедут “гости”.
И дома “позабудут” кнут.

Мои – ещё живые – кости
Они оплакивать начнут.

Теперь...
Теперь уж только пряник:

(С)п@сти(сь) – п(р)ости(сь) – перекрести(сь)...

И каждый – каждый! – ручку тянет:

– Держи...
– Отведай...
– Угостись...

И каждый – добр!
И каждый – жалок...

И все – “в душе”.
И – “по душе”.

А пряник-то уже – лежалый.

А я – беззубая уже.



Дары Судьбы моей – несметны:
То – Откровение,
То – чушь.

Родные!
Я ведь тоже... смертна.
 
Вот и... несу вам –
Что хочу.

Потом прочтёте.

Разберётесь,
Найдя... название... изъян...

Да   з д р а в с т в у й т е !!..

Я – ваша...
Тётя.

С планеты диких обезьян.


Не отмотаешь кинолентой:
Ведь “кинь'щик” – пьян.
(И дюже хитр.)

Так вот же вам!! – мои... “моменты”! –

Мои  – “о море” ли? – стихи.


Сегодня не дают ни цента
В европеоидной стране,

Но – помните! –  к   т о м у   mement'у –
Они поднимутся
В цене.



11.12.14


_________________________

Иллюстрация: Михаил Хохлачёв “Сага”.


Рецензии
придут и скажут
где-то здесь песня поэта
была пропета)

Хомо Либер   11.12.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Хомо.
Спасибо, Либер. :)

Нина Русанова   11.12.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.