Смотрю я в зеркало...

 Смотрю я в зеркало, а там мужик уставился то же,
    И что ему надо, этой не молодой роже,
    Мне так эдак, как я чувствую, где то 35,
    А ему уже, под шестьдесят,
    И что ему надо, вот же пристал,
    Моим уговорам, пока он не внял.
   
    Вот так вот жизнь, не справедлива,
    Чувства и явь, не совместима,
    Физ оболочка, очень спешит,
    Как же задачку, эту решить,
    Медицина пока у нас отстаёт,
    А физ оболочка, быстро живёт.


     10.11.14г.                23.20


Рецензии