Мы не любим

Мы не любим , когда  нас просят о помощи,
Когда в слезах , склоненные к суициду ,
На самом дне безысходности , тонущий ,
Ощущает внутри пустоту .

Мы не любим вспоминать хорошие моменты ,
Они порою делают больнее , чем плохие ,
Но в истерике собираешь фрагменты ,
И веришь , как маленький , что чувства живые .

Мы не любим , когда нас бросают ,
Когда пытаемся отчаянно вернуться назад ,
В ответ тишина , ведь чувствами играют ,
За спиною грязными словами покрывают , это ад .

Мы так любим , находиться с любимыми ,
Обнимать, целовать , и хранить их сердца , как свои ,
Смотреть на них с любовью , глазами невинными ,
Вместе быть всю ночь напролет .

Мы же любим , когда нас обнимают ,
Когда отпускать совсем не хотят ,
Когда с полуслов понимают ,
Когда " люблю " повторяют раз пять .

Мы же любим , а нужные , в нас не нуждаются ,
Мы же мечтаем о них , а им плевать на нас .
С памяти ничего не стирается ,
Столько лживых и правдивых фраз .

Я же любила .. но закончен бой .
До тебя моя доносит смерть так много слез ,
Вспоминай теперь , когда была с тобой ,
Ты говорил , что не всерьез .


Рецензии
Когда мне стало больно, я начал писать тоже. Эмоции пораждают рифмы.

Сергей Комов   06.02.2015 14:54     Заявить о нарушении