Ветер

Под холодными дождями,
За окошком, в поле где-то,
Ночь безлунными шагами
Бродит с Ветром до рассвета.

Может любит он подружку?
Век поёт лихую песню,
Залетит к нам в деревушку,
Загуляв по поднебесью.


Рецензии