В их словах - вся суть, нет фальши. 10. 12. 2014

Молодость проходит быстро,
Зрелость уже требует,- беги!
Ну,а на закате своей жизни -
Словно за секунды летят дни..

Что ты сделал?,много или мало?
Бог - судья.,ни кто не даст ответ
И в конце,быть может есть начало..
Почему так жизнь меняет бег?

И уж дети малые,не то что раньше..
Не хотят взрослеть,как мы
В их словах - вся суть,нет фальши,
Их слова достойные любви.

Ты трудись - на благо,ради Бога
В смерти утешения не ищи,
Труден путь и не легка дорога?
Время еще есть!,- люби.


Рецензии
"Если бы молодость знала,
Если бы старость могла",
Жить - не на солнышке греться,
Сквозь разное доля легла...

А жить действительно надо здесь и сейчас. Хорошее стихотворение! Интересные и правильные мысли в нем. Мне понравилось!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   11.12.2014 02:59     Заявить о нарушении