Тайна

Ты расстался со мной,но забыть,
У разлуки не сыщется дней.
Есть способность у чувства  любви,
Разгораться в разлуке сильней.

Каждым днем я напомню тебе,
О той прежней,какой я была,
в твоих чувствах,желаниях,мечтах,
с полнотой и любви,и тепла.

Сожалею,что тайны своей,
Рассказать не смогла...И прости,
Знай, в потоке безрадостных дней,
трудно тайну теперь мне нести.


Рецензии