Был бы светел.. Белый Свет

Был бы светел ..Белый Свет…
Ах, только ..был бы светел…
Свой малиновый  Рассвет…,
Я и ..не приметил…,
Солнце  нынче высоко…
Высоко,да ярко…
На Душе моей легко…
А на сердце …жарко..
Я Судьбу не отпущу….,
Белую..Лебедочку-
Вместе с нею погрущу
Под хмельную …водочку…
Загорится  не спеша…
Красное на белом…
И пойдет плясать ..Душа…
Пьяно,..неумело…
До скочания  Времен
Клятвы не нарушу…-
С той поры,как я крещен,
Отдал Богу ..Душу..
Но никак не разберусь…
Строго между нами..-
Почему Святая Русь…
Вышита …крестами?!
И на Церкви тоже Крест….
Как и на Погосте…
Видно, мы -из дальних мест
А в этом Мире-гости…
Этих - вниз… под локоток…
Этих -тянут в гору…
Регулируя Поток,
Как по ...Светофору…
Быстро кончится ..маршрут…
Дальше -Одиночество…
И не вспомнишь,как зовут…
Имени и Отчества…
И уже  Любовь свою-   
Не вернуть обратно…
Да что ж так Ангелы поют …
Тихо и невнятно…?!
Вот и кончился ..куплет..
А я и не заметил…
Был бы светел ..Белый свет…
Ах,только был бы …Светел…!!!


Рецензии