Распутье

И вновь на распутье чувств стою,
Мне разобраться в оных нужно срочно.
И никого я в этом не корю,
Ибо виновен в этом сам, я знаю точно.
...
И как бы снова в этот смердный омут не залезть,
Сознание свое придется трезвым взглядом перечесть.
Печали залежи, эмоций грязный склад, страданий гору созерцать,
Не без благих потугов эго, свою тоску уныло прожигать.
...
И дабы справиться мне с этим в одиночку -
Тебя не видеть предпочту желанию обнять,
Безудержное я безумно растоптать.
Развеять на корню свои мечтания, поставить грубо точку.
....
Ведь нагота и независимость себя превыше пустоты надежды.
Которую уж лучше взять, и отобрать,
А не скитаться где-то рядом, где-то между...


Рецензии