П. Кретов - Без названия

Моё пространство сжато до предела:
В нём я, моё здоровье и родня.
До многого уже не стало дела,
Как многому нет дела до меня.

Идут во вред волнения и встряски,
Как выгляжу – мне стало всё равно,
И жизнь без эротической окраски
Течёт, как чёрно-белое кино.

Лишь запоздало почесав в затылке,
Припомнишь дни веселья и гульбы –
Да, если б не пристрастие к бутылке,
Другой была бы линия судьбы.

Но что теперь об этом сокрушаться,
По всем счетам однажды заплачу.
Мне б перед смертью вволю надышаться.
(про поговорку слышать не хочу).

http://www.stihi.ru/2014/02/23/8931


Рецензии