успокой

отболит   ли  когда  нибудь   ? успокой...
не  спрошу  за  что ? все  равно  зачем .
сквозняки   теней  ,  мир   разрушив   мой ,
простудили   радостность    светлых  тем .
успокой  ,  наври  ,  вскрой  нарыва  тик.
или  доломай   иллюзорный   ряд .
я  прошу  ,  услышь   моих   мыслей   крик ,
в  кучу  собери  ,  как  слепых   котят...
по   ногам   бежит   распальцовкой   дрожь .
все   нутро   в   кулак  ,  но   сочится   вой –
прекрати  ,  отстань  ,  не   хочу  ,  не  трожь !
отболит   ли    когда   нибудь ? успокой...


Рецензии
Ну, прямо - ОЧЕНЬ!!! С благопожеланиями,

Нина Котова   14.12.2014 00:24     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ниночка!!!Всегда Вам рада! С теплышком и уважением!Ира.

Ирина Кондратюк   14.12.2014 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.