Научи меня верить

Научи меня верить,
Я верно смогу...
Слушать шорохи ветра в лесу.
Помоги мне,я рядом с тобой понесу,
Этот крест по искристом снегу.
Научи меня верить...
Быть слабой тобой,
Своей силы с тобой не стыдится,
Научи меня верить,
Я верно смогу...
Научи,я хочу научиться.
Посмотри как несёт золотые лучи,
Ночь-когда,луна снова приснится.
Ты средь ночи моей...Постучи,постучи,
Я хочу твоей веры учиться.
Научи меня верить,
Я верно смогу...
Дай же маленькой радости сбыться,
Научи меня верить и я помогу...
Тебе в жизнь свою снова влюбиться.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии