и мёд! 1

Так мало надо, просто улыбнись!
Останься рядом, взглядом прикоснись!
Так невесомы и пусты слова,
Когда так близко. Кругом голова.
Земля не держит, небо не манИт.
Мы где-то между завтра и прости.
И три секунды нужно, чтоб понять.
Что никого не будет лучше для меня.
И что никто тебе, как я не подойдёт.
И были лучше, и ломался лёд.
И были хуже, жаждали огня.
Но я нашла тебя, а ты искал меня.
Так мало нужно, чтоб растаял лёд,
Лишь горький шоколад в глазах и мёд.


Рецензии