Несу.. Несу..

Несу свой крест,до выверта ладоней,
кровЕй мозолей,раненой души...
И пусть хохочет посторонний
сменивший чувств на радости гроши..
Любви,нисколько не продажной,
на тлен роскошной суеты.
и не поймёт,не празднуя однажды
сон вещий,им загубленой мечты.
Касанье губ,в том,первом поцелуе,
казалось, раз и навсегда...
Теперь не вспомнит даже в суе-
любви надруганой тогда!
Так чем? Наверно пресыщеньем,
над таинством слиянья душ и тел..
Прости,Господь,священны те мгновенья
которые забыть я не сумел...
Расстались..Жизнь распорядилась,
послав болезнью мне итог.
Благославляю счастья эту милость,
любовь читая между строк.
Невысказанных в фразах телефонных,
досказаных в обьятиях потом.
ОбжЕгших негою бездонной
той сказкой,сказкою вдвоём..
Несу свой крест,до выверта ладоней,
кровей мозолей, боли от от потерь.
Поверь,родная,я не посторонний,
не потеряй меня теперь...


Рецензии
Пишется, это уже хорошо.
Рада тебя видеть, хоть и с грустью.

Татьяна Баутрук   10.12.2014 23:48     Заявить о нарушении