Дом N59 ул. Строителей

      Здравствуй, Дом!
      Как живёшь?
      Чем живёшь?
      С кем живёшь?
      Я пришла.

      Добрый день, тополя!
      Как дела?
      Я пришла!
      Где была столько лет?!
      ...Где была...

      На чужбине жила.
      Этой встречи ждала.
      Приезжала не раз,
      А зайти не могла -
      Сердцу больно.
 
      Больше нет
      Добрых глаз,
      Что любили меня
      В чистом детстве,
      Детстве вольном.

      Только Дом,
      Старый Дом,
      В стенах тайны храня,
      Слыша шум тополей,
      Сорок лет ждал меня...

      Здравствуй, Дом!
      Я пришла!

          04.2013г.


Рецензии