Не отрекайтесь от Любви!

                Не отрекайтесь от Любви!
                Не отрекайтесь даже в злости,
                Когда душа будет кровить,
                Когда ломать все будет кости,
                А ненависти злой слова
                На вас падут.., не огорчайтесь,
                Всё может быть-жизнь не нова,
                Но и тогда не отрекайтесь!
                Когда кричать зло будет вам
                В глаза: «Любви не существует!»
                То и тогда Любви бальзам
                Все ваши раны зарубцует!..
                Не отрекайтесь от Любви!
                Она всегда чиста слезою,
                Как не отрёкся от земли
                Христос, когда нёс крест с мольбою...

                10.12.14.


Рецензии