Дед мороз

Добрый старый Дед Мороз
Много лет живешь на свете
Рады тебе взрослые,рады тебе дети
Ты подарки нам приносишь
Веселишь,смешишь до слез
А вот сам,как поживаешь?
Мы не знаем,Дед Мороз
С нами ты весь Новый Год
Все желания исполняешь
Сам же,где весь Год живешь?
Что ты ешь,о чем мечтаешь?
О тебе хотим все знать
Нам ответ твой интересен
Снова будем тебя ждать
С шуткой,пляской,звонкой песней.


Рецензии