Ко Христу спешите...

Ко Христу спешите, люди!
Всем спасенье у Него!
Во все дни Он с вами будет,
Не покинет никого!


Тем, кто Господу поверил,
Всё содействует ко благу,
Кто Ему себя доверил -
Во Христе обрёл отвагу,


Тот заботы и волненья
На Владыку возложил,
И отбросив все сомненья,
Мир сей верой победил,


Хлебом Жизни тот питаем,
"Нет!" сказал своим грехам,
Словом Божьим направляем
К Неба вечным берегам!


Церковь, пой Христу хваленье!
Славьте Бога всей душой!
Громче хор благодаренья!
Пой и ты, друг дорогой!


Рецензии