Грязная девочка

Что вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
На израненном теле, порвано платьице в клеточку
И от горьких слёз совсем недавние следы...

Что вы, здесь, неопрятно раскинули локоны
Волоча по грязным переулкам где-то в центре
Вашими друзьями, давно уж стали вороны
Которые гуляют по разбитому сердцу...

И нет душе покоя, и негде согреться.
Я объятия вам широко-широко раскрою.
Только громко вы не хлопайте дверцей...
И не швыйряйтесь моей добротою....


Рецензии