Зима-волшебница

 Зима-волшебница пришла            
 И снег в подарок принесла,      
 И ветер протрубил тревогу,         
 Январь посеребрил дорогу,            
 Всё красит краской белоснежной,      
 В цвет яркий, праздничный и нежный,
 Да иней вяжет кружева,               
 Да спит под простынёй трава,      
 И среди тёмной ночи звонкой       
 Горят снежиночек иголки...            
 Зеркальны лужи изо льда –          
 В восторге замерла вода.


Рецензии