Бомж Дед мороз

Дед мороз на свете есть,теперь я точно знаю
Иногда его кормлю и выпить наливаю
Не новогодний дед мороз,а старый дед Никола
Красный нос,и седая борода до пола

Часто он с мешком и с клюкою ходит
На детей не радость он а испуг наводит
И в мешке у него вовсе не подарки
А объедки,бутылки и пивные банки

Дети пугаются,но он со всем не злой
А юмором богатый и с доброю душой
И пряники с конфетами он не раздаёт
А ищет сам покушать на улице живёт

И носит он не шубу а тёртое пальто
Пускай оно и старое но тёплое зато
И пахнет от него не ёлкой не сосной
А тобачным дымом и водкой с бормато

У него новый год тогда лишь наступает
Когда есть спиртное и еда бывает
И это не шутка а вполне всерьёз
Ходит у нас по улице бомж деда мороз.


Рецензии