Частушки

Таня бюст свой подняла -
Стал "десятый"номер.
Трёх мужчин с ума свела,
А четвёртый помер.

     ***
Я плясала-танцевала,
Счёт забыв своим годам.
Скотчем крепко примотала
Я подошвы к сапогам.

     ***

Выпив чашку "Нескафе",
Что-то мне не по себе :
Возбужусь - не засыпаю,
Всю деревню облетаю.

      Продолжение следует.


Рецензии