Я устал...

Я устал. Перепутались мысли,
Затерялись в седой голове,
Я устал. И секунды повисли,
Чтоб чуть-чуть отдохнуть дали мне,

Я устал. Растерял все желанья,
Я устал. И забылись мечты,
Белый снег расстилал этой ранью
Белый саван, прикрывший цветы,

Я устал. За окном воет ветер,
Заметая следы на снегу,
Я устал. Одиночество встретил,
И расстаться никак не могу,

Все пройдет. Ведь частенько так было,
Что тоска вдруг нагрянет ко мне,
Я устал. Потерял где-то силы,
А свеча все горит на окне,

Погоди. Отдохну только малость,
И тоску отряхну, словно снег,
Вместе с ней отряхну и усталость,
Чтобы жизнь вновь набрала разбег…


Рецензии
Очень искренне и, в то же время, лирично...
Удачи!

Марков Александр   10.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Орлов 3   10.12.2014 23:28   Заявить о нарушении