Холодно, Кай?

Ты продрог, милый Кай? Протяни же ладошку.
Прикоснись, мне нисколько не жалко тепла.
Отогрейся в любви, поцелуй на дорожку,
И забудь отраженье в моих зеркалах.

Буду с ним по утрам я встречаться глазами
И вести разговоры о том и о сём.
Рядом ставить свечу, чтобы яркое пламя
Направляло в пути тебя верным лучом.

Чтоб не сбился с дороги мой путник отважный,
Чтобы ветры судьбы не сломили его.
Ты же знаешь, родной, как действительно важно -
Знать, что эта свеча для тебя одного.


Рецензии