Восшествие Ночи

Окном отрезаны пространства и миры.
В ум входит ночь, бескрыло и незванно.
На паперти холодных вьюг горит
цветок сомнамбулический нирваны

и тишины. О, как бессилен нот
неогранённых тихий всплеск последний!
И бьёт, как сердце за соседскою стеной,
летящий метроном часов Вселенной.


Рецензии