Где-то бродит

Где-то бродит мой любимый человек.
Он такой же одинокий, как и я.
Может быть, он эскимос, а может - грек.
У него собака. У него семья.
Или нет семьи. А может, он моряк,
Со свирепой бурей борется смеясь.
Может быть, он нищий, неуч и дурак.
Может быть, судьбой обласкан, словно князь.
Где-то ходит он. И где-то я хожу.
Не ищу давно. Давно не ищет он.
И живет себе. И как-то я живу.
А вчера один и тот же снился сон
Нам двоим.


Рецензии