Желая себе...

Желая себе ускорения времени,
Я тем самым прибавляю лет своим сыновьям.
Дух заплутался в долгах, которые уже никогда не отдам.
А время несёт убийц, кончающих жизни до срока.

Эти ужасные рты, глаза, лица исчадий
Заполонили эфир, носятся мимо открытий,
Словно стадо свиней,
В пропасть направленное Христом.


Рецензии