Мысли в ночном городе...

Как огоньки тлеющей сигареты,
В темном городе далеко горят огни.
И находятся пустые люди где-то...
Они выгорели изнутри.

В городах по дорогах бегут машины,
И снова в ночи огни,
Темень рушат без веской причины.
Одиночество рушат они.

Только снова опустится серость,
Вновь нахлынет в нее пустота.
Будет липкая, черная мерзость.
Будет снежная пустота.


Рецензии