Падение

Плётками из колючей проволоки хлещут
Измождённые, живущие сукровицей, тела.
Острые колючки впиваются в живую плоть,
Разрывая алую кожу и обезображивая тела.
Злобно и остервенело избивают монтировками
Беззащитные кровоточащие девические тела.
Множество синяков, ран и кровоподтёков
Украшают полуживые искалеченные тела.
Из кричащих ртов вырываются клещами языки...
Свежее мясо прожигают паяльники в вагинах...
Женские бюсты изуродованы и истерзаны...
Жалкие тела тонут в окровавленных картинах...
Во множество ног забиваются горячие гвозди...
Изорванную кожу на изрезанных спинах сняли...
На кровоточащих головах надеты прочные тиски...
Позвоночники лопатами дробили и ломали...
Мученицы были ещё живы!
Они очень долго страдали!
Окровавленные, но живые!
Омертвлялись, но дышали!
На дне огромнейшего колодца есть металлические острые шипы -
Тысячи живых девушек, переживших муки, были сброшены туда!
На шипах нанизаны гроздьями кровоточащие девические трупы -
После страшных пыток смерть наступает всегда!


Рецензии