Я целовал твоё имя

Я целовал твоё имя
и клал его под подушку
в надежде, что ночью зимней
солнцу не будет душно,
зная о том, что иначе
сердце утром не встанет
и никто не заплачет
о том, что земля растает.
 


Рецензии