Истина

       
Я  так  боюсь  словесных бурь,
И, безрассудство  страстей,
Они  страшнее  всяких  пуль,
И,  держат  жизнь,  во  власти.

Они  порочат  образ  мой,
И,  угнетают  радость.
Смывая   мутною  водой,
В ней,  зарождая   слабость.

Они  в  рождении  сильны,
Всё  превращают   в  тени.
В  этом    истина  вольна,
Живёт  для  поколений.

Их  не  утопишь,  не  сотрёшь,
Они,  как  луч  во мраке.
К ним  возвращаешься,  идёшь,
Готовишься  к  атаке.    


Рецензии