П. Кретов - Без названия

И всё – таки, ты не любила меня!
Увы, никогда не любила.
Полжизни ушло, чтобы это понять,
А раньше всё некогда было.

Заботилась? Да, и гордилась свекровь,
Тебя моя мама ценила.
Я принял заботу твою за любовь,
НО ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА!

Стирала носки и кормила борщом,
Покорно терпела в постели.
Мне смутно хотелось чего-то ещё,
А годы летели, летели…

И повода, чтобы тебя ревновать,
Ты мне никогда не давала,
И перед работой меня целовать
По - прежнему не забывала.

Тут кто-то воскликнет:
- Ну, ты и свинья!
Жена деловита, безгрешна…
Да сам не пойму, и чего это я,
Конечно вы правы, конечно.

http://www.stihi.ru/2014/05/19/7116


Рецензии