Не плачьте, дети...

Не плачьте по мне, не плачьте,
(Как будто ручей усох)
Представьте себе, представьте:
В пути к кому - то из трёх...

Не плачьте, и врозь не плачьте -
Ты душу мою не тревожь.
Представьте: жива, представьте,
Всё это как будто бы ложь.

Живите, как жили , дальше -
В миру друг с другом, с собой.
Представьте: люблю вас , представьте,
Сильней всего в жизни той.

Не плачьте, молю, не плачьте:
Когда - то приходит срок...
Представьте себе, представьте,
По жизни был добр ко мне Бог!

Не плачьте, прошу, не плачьте:
Как надо - первой ушла.
Представьте себе, представьте:
Сбылась ведь моя мечта.


Рецензии