Шоссе в огне

Старая песня, писалась еще для старой группы на английском языке, в последствии переведена на русский

На скоростном шоссе достигаешь предела,
Легкий ветер свободы ласкает лицо,
А впереди тебя лежит неизвестная даль.

На скоростном шоссе кровь сердце грело
И от асфальта тоже стало горячо,
А в руках ты сжимаешь холодную сталь.

Ты летишь, словно птица -
Легкий ветер свободы ласкает тебя.
Твоя задача проста – не разбиться
И достать Луны и Звезд до начала дня!

На шоссе, вместе с тобой, едут души великих
Мастера метал братства охраняют тебя
И твой ангел хранитель у тебя за спиной!

Где-то там горизонт, видны от солнца блики -
Просыпается медленно день и заря
Но небо еще в звездах над твоей головой

Ты летишь на встречу к солнцу,
Миллионы душ охраняют каждый край.
Новый день для тебя распахнет оконца
И в него с огнем внесет стальной твой байк!

Шоссе в огне –
И ты словно тень летишь по нему!
Шоссе в огне:
Будущее неизвестно, все что в прошлом ни к чему!
Шоссе в огне,
На предельной скорости становишься царем!
Шоссе в огне!
И душа, мотор и сердце горят огнем!

З.Ы.ритм написан на определенный музыкальный размер "рыбу",
 
 иллюстрация - картинка из интернета, источник - гугл картинки

оригинал "Highway in the Fire" август 2005, "Шоссе в огне" 2012-2014.


Рецензии