Я, буду

Я буду драть твоё тело
Я сожгу тебя в страстном огне
Так страстно,чтоб в глазах потемнело
И раздался крик в тишине

Ты будешь драть мои нервы,
Но лишь это ты сможешь драть
А я стану первым
От кого заскрипела твоя кровать!


Рецензии