Благодарю тебя..

Благодарю тебя..
Мой друг..
За нежные цветы..
И в их чудесный аромат..
Закручены черты..
Родного близкого тебя..
И в каждом лепестке..
Закатом радостного дня..
Зеркалю я в тебе..
Воздушны.. Смелы и легки..
Безмолвною красой...
Наполнили мой дом весной..
И это только ты..
Смог привнести ..
Забыв про всё..
Весомости в сейчас..
Ты береги волшебный звон..
И полноту себя..

02.11.2014


Рецензии