Ореол любви

Кто ты моя половина вторая?
Где тебя носит разгадка меня?
Жизнь наша прячет друг друга играя,
Но мы разгадаем с тобой теорему сея

Возможно глаза твои цветом - "Июня"
Эротики полной природы живой,
А губы спокойны и это люблю я,
Стан  расслабляя в совокупный покой.

Да будет еще, верю в усладу...
Мы встретимся где-то и только одни
Узнав друг друга по общему взгляду,
Почувствуя сразу истому любви.

Губы в улыбе мило растянут
Сотнями чувств из души наших нимб
Руки друг друга сразу притянут
Соединив нас навечно в единый изгиб.


Рецензии
Думаю если встретите свою половинку то Бог подскажет ,что она....

Дочь Земли   01.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Спасибо за отзыв. Извеняюсь, что долго не отвечал. Что то ленивым я стал... =\
Скоро зайду к Вам в гости...

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   26.05.2015 23:27   Заявить о нарушении