Желаю всем...

   Я присела на скамейку в сквере-
   в сумке надрывался телефон.
   Двигая ногами еле-еле,
   мимо пара шла: Она и Он.
   Не сказать, что время пощадило,
   больше, чем к другим, было добрей,
   но какая-то иная сила
   выделяла их среди людей.
   Он её держал под локоть твердо,
   шарф заботливо на шее поправлял
   и смотрел на проходящих гордо:
   "Посмотрите, вот мой идеал!"
   А Она...Как будто в восемнадцать
   с трогательной нежностью в глазах
   не могла никак налюбоваться
   самым лучшим из мужчин в веках.
   Я желаю всем такую старость,
   чтобы вас до гробовой доски
   никогда не покидала радость,
   что любимы лучшими людьми.


Рецензии