Если стих твой словесный плетень

Все стихи-это бывшая проза,
Что вошла в душу Музой гонимая,-
Входит быстро колючей занозою,
Остаётся как  не удалимая...

Все стихи - это радость и боль,
Это всё, что другим лишь подарено,
Все стихи- это Бога любовь,
И за эту любовь благодарен  я!

Все стихи-это жизнь высших проб,
Это прошлого вязкая тень,
Не поэт ты для критика- жлоб,
Если стих твой- словесный плетень....

   10.12.14.                22.50.


Рецензии
Стихи - свобода
после ужина,
кому то мода,
мне - отдушина.
С Уважением. Тэо.

Тэо Буч   11.12.2014 08:52     Заявить о нарушении
Порой стихи- наша отдушина,
От критиков- лишь оплеушина...

С улыбкой! Владимир.БлогоДАРЮ!!!

Владимир Чивиленко   11.12.2014 22:43   Заявить о нарушении