Мысли

Мои мысли, как рой диких пчёл,
Не дают по ночам крепко спать.
Ты когда-то стихи мне прочёл,
Я взялась о былом вспоминать.

Про любовь говорил до зари,
Поцелуи дарил бесконечно.
Ты мне с камнем кольцо подарил,
Говорил, что мы вместе навечно.

Только кАнула в лЕту любовь
И кольцо где-то я потеряла.
Никогда нам не встретиться вновь,
И лишь память навеки осталась.
11.12.2014


Рецензии