Жизнь это

Жизнь это бездна
Жизнь это пропасть
Нету в ней места
Что же за робость..

Не нужно бояться
Говори напрямую
Кого сдесь стесняться
Лишь темень шальную..

У нее у самой
В прошлом промахи были
И походкой немой
Все о них позабыли..

Забыли.. Но участь
На пятки встает
А та темень все мучась
Упасть не дает.

Так и ты, постарайся
Найди те дорожки
Лишь немного покайся
И пройди все порожки.


Рецензии