Снег в декабре

Снiгу першiй
радуе робятки  !  - 
 бо смоздрячил то  Кол'ян-Некрасоff

А - в Ногинске
Стоп !  - колонны
жржать самим  уж - ни осталось  ! 
-  Раздавай гум.хелпы
on the spot  тут  - на-х  !

 Олигархи - в доле  ...
Вукраина в-мает

 Жопа - терр. РФ
Олигархи - рады !
Снижко-перший ... падает

Паника повсюду , паника - в душе    ,
La neige
Олигархи , коррупционеры , судьи , депататы  -  в  крепостное право
быдло - обернули -  ?

 - Да идите на-х вместе с вашим US-A
 


Рецензии