И душа не стареет моя

Я уже пожилой человек
Но душою еще молода
И стареть мне не хочется,нет
И года все мои-не беда
Физзарядка,общение с друзьями
Интернет,сочинение стихов
Ведь могу передать я словами
К миру,к людям святую любовь
Что живу на земле-тому рада
Оптимизма еще я полна
Жизнь моя-для меня,как награда
И душа не стареет моя.


Рецензии