Мир

Наш мир исчезнет в мраке
Орудия и лжи,
Мы все сгорим во страхе
Как твари без души.

Огонь и пепел, ветром, все разнесет-
И кровь
Прольется в безответном
Молчании грехов.

Откроются все люки,
И зло ворвется в мир.
Мы будем словно слуги,
А он для нас кумир.

В бреду полюбим муки,
Что в душу нам занес.
И смех наш,в ритме звука,
Завоет словно пес.

Но он родится снова,
Тот светлый человек,
С которым без позора
Спасемся мы навек.

И тот приход недолог,
Ни все его мы ждем,
Ни все к нему готовы.
Мы просто вере врем.

Я вижу, очень скоро земля
Замрет во мгле,
Но нам хранитель звонко
Всех позовет к себе.

Тогда узнаем счастье,
Любовь, согласие,мир!
Познаем веру в Бога.
Теперь он наш кумир!


Рецензии