После аварии

Это не игра в жизнь.
Это с жизнью игра.
Звёзды посмотрят вниз,
Скажут , что нам пора
Выпытать тьму - Почём
Тот материал, что горит?
Увидишь, как вдруг ключом
Станет метеорит.
Тот беспредел строки,
Что так легко оборвать-
Солнце, две наших руки,
Облако, небо, кровать.
Словно заказанный шанс,
Чтобы хоть кто-то выжил.
Словно в последний раз
Падает снег на крыши.

14.00.08.12.14.


Рецензии
Надвигается как ком.Удачи!

Николай Саллас   10.05.2016 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.