Закончен роман в стихах

Закончен роман в стихах.
И я напишу новый!
Любовь - вдохновенья основа,
зажженная Богом - в веках!

Закончен роман в стихах. -
Да здравствуют свежие звуки!
И я - сквозь коварные стуки -
душою творю в мирах!


Рецензии