Прости, прощай

Прости, прощай...
Меня ты не вини.
Лишь помнить обещай
И напоследок обними.

Иначе нам нельзя,
Судьбе наперекор
Навеки мы друзья,
Всей жизни нам укор.

Мы сказку написали,
Точка в конце нужна.
Немного подустали,
Была с тобой нежна.


Рецензии