Всякое бывало

Тридцать лет - немало, всякое бывало,
Были и падения, и взлёты.
Нас с тобой по жизни покидало,
Словно в бурю в небе самолёты.

В виражах по жизни мы кружили,
Приходилось жать по тормозам.
Но при этом всегда рядом были,
Как бы страшно не было глазам.

Груз судьбы мы на двоих делили,
Нам невзгоды были не страшнЫ.
Это потому, что сердцем мы любили
И слова нам были не важнЫ.
10.12.2014


Рецензии