Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь повстречала меня вновь,
Я сказала: Эу, хватит, мы с тобою не поладим.
Я хочу любви другой, не такой как ты больной,
Я хочу любви другой, с меня хватит вот такой.

Я хочу любви простой, хватит с меня колдовской,
Не хочу страдать, мечтать, кем - то не хочу дышать.
Хочу мира, тишины, не хочу я чувств войны,
Уходи,- я говорю. Я любить так не хочу.

Сумасшедшая любовь уходить не собиралась,
Улыбнулась, посмеялась, но из жизни не убралась.
И теперь я с ней живу и любовью той дышу.
Видно вот судьба моя-сумасшедшей стала я.


Рецензии