Скажи зачем идет война?

Скажи зачем идет война,
Скажи зачем там гибнут люди.
Скажи, мне больно так сейчас,
Скажи что больше слез не будет.
Скажи что все прийдут домой
И будет все как было прежним,
Без страха и потерь родных,
Отчаяния и без последствий.
Скажи зачем и почему
Они  уходят безвозвратно.
Останови сейчас войну,
Верни живыми их обратно!
Скажи мне, люди что, слепы?
Не видят ни причин, ни действий,
Реалий созданной войны,
Предав других - ведомы к смерти.
Скажи ты мне что нет войны
И больше горести не будет,
Скажи, что это только сон,
Что я проснусь и мир наступит.

07.12.14


Рецензии